浙江师范大学国际中文教育专职储备教师项目录取人员公示


根据教育部、财政部《关于做好孔子学院专职院长和教师队伍建设意见的通知》,教育部中外语言交流合作中心(原孔子学院总部/国家汉办)《关于同意新增浙江师范大学为孔子学院专职教师储备单位的函》等文件精神,根据《关于申报教育部中外语言交流合作中心国际中文教育专职储备教师的通知》要求,经报名、资格审查、专家评审,现确定下列人员被聘为我校国际中文教育专职储备教师,公示如下:



 公示时间:20201110日—20201112日,共3天。

 在公示期限内,有关人员均可实事求是向我单位汉办、纪委办(监察处)办公室反映公示对象存在的问题,在反映时应署真实姓名并提供必要的调查线索。来信的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

 监督电话:0579-8228132682283932(汉办),0579-82282319纪委办(监察处)

 通信地址:浙江省金华市迎宾大道688

 邮政编码:321004


浙江师范大学汉语国际推广办公室

20201110