关于推迟浙师大2020年孔子学院专职教师报名工作的通知

新型冠状病毒疫情发生以来,我校高度重视防控工作,全力落实各项防控任务。鉴于疫情仍处于关键时期,根据上级主管部门要求和学校防控工作总体部署,现就有关工作通知如下:

1.推迟我校孔子学院专职教师报名截止时间,继续接受报名,具体截止时间于3月底之前通知。

2.学校将根据疫情防控工作进展情况和上级主管部门的要求,在保证大家健康和公开、公平、公正的前提下,安排考试工作,具体时间、形式和要求另行通知。

3.我校所有孔子学院专职教师招聘工作信息发布均以浙江师范大学汉语国际推广办公室网站(http://hb.zjnu.edu.cn/)、孔子学院非洲研修中心微信公众号的公告为准,请报名老师密切关注。

4.如有疑问,欢迎通过公众号后台留言咨询。


在举国上下全力战疫的特殊时期 ,希望大家严格遵守疫情防控要求,自觉做好防护,安心复习、积极准备。



浙江师范大学汉语国际推广办公室

2020年3月5日


浙江师范大学孔子学院专职教师应聘报名表.doc

国家公派出国教师生活待遇管理规定.pdf